НФЛ

Джеймис Уинстон: «Я должен привести себя в форму»

Второй сезон подряд квотербек недоволен своими кондициями.

January 31 2016: Team Irvin Jameis Winston before Pro Bowl at Aloha Stadium on Oahu, HI. (Photo by Aric Becker/Icon Sportswire)

В июне прошлого года Уинстон заявил, что хочет похудеть перед своим первым сезоном в НФЛ. После крепкого дебюта в лиге (4042 пасовых ярда, 22 тачдауна, 15 перехватов, пасовый рейтинг 84,2) игрок попал на Пробоул (после отказа от участия в нем нескольких квотербеков).

Оказавшись в окружении лучших игроков НФЛ, Уинстон понял, что ему предстоит проделать большую работу.

«Главная вещь, которую я понял, это то, что я должен привести себя в форму, потому что эти парни выглядели отлично. Не только квотербеки, все игроки. Кроме того, мне понравилась подготовка к Пробоулу Рассела Уилсона. Как вы знаете, там можно расслабиться, но Рассел подошел к этому событию серьезно. Он всегда был первым в хаддле, проводил для игроков разминку», — рассказал Уинстон в интервью Питеру Кингу из Sports Illustrated.

Понятно, что кроме физической формы Уинстона заботит развитие лидерских качеств. В ходе интервью он рассказал о своей роли в «Баккэнирс»:

«В начале сезона к команде перед матчами обращался Клинтон Макдональд, но потом он выбыл с травмой, и я взял эту обязанность на себя, потому что никто больше ничего не говорил. В хаддле я всегда смотрю в глаза своим игрокам, хочу понять, что происходит у них в голове. Когда ты входишь в хаддл, все смотрят на тебя, но я не нервничаю и всегда спокоен в такие моменты. Логан Мэнкинс и Винс Джексон придали мне уверенности. Они позволили мне стать лидером».

По ходу сезона Уинстон определенно вырос как игрок. Впереди у новичка целое межсезонье, и мы вправе ожидать от него прогресса, в том числе и в физическом плане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: