НФЛ

Харбо уверен, что с Джо Флакко будет заключен новый контракт

«Балтимору» необходимо реструктурировать контракт звездного квотербека, чтобы уложиться в потолок зарплат.

После победы «Балтимора» в Супербоуле Джо Флакко на некоторое время стал самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ. Однако тот контракт изрядно перегружал зарплатную ведомость команды и к 2016 году условия нового соглашения должны были учитывать этот факт.

В настоящее время контракт Флакко «стоит» команде $28.55 миллиона под потолком зарплат, а по итоговой сумме уступает только  Дрю Бризу (30 миллионов) и Ндамуконгу Су (28.6 миллионов).

С целью реструктуризации контракта старший вице-президент Пэт Мориарти должен был встретиться с агентом Флакко на съезде скаутов. Тренер команды Джон Харбо в четверг выразил уверенность, что стороны придут к соглашению по новым условиям контракта.

«Джо знает, что он надолго пришел в нашу команду. Мы работаем все вместе, чтобы сделать команду лучше на поле. Также Джо хочет получать большие деньги, которые он заслуживает. Я уверен, что мы договоримся. Я буду очень удивлен и разочарован, если переговоры зайдут в тупик», — рассказал Харбо.

Генеральный менеджер «Балтимора» Оззи Ньюсом настаивает, что команда останется конкурентоспособной даже без реструктуризации контракта Флакко. Однако заключение нового соглашения позволит уменьшить финансовую нагрузку для команды на $9 миллионов. Такая сумма крайне важна для команды, у которой до сих пор не решен вопрос о перезаключении нового соглашения с потенциально свободным агентом Келечи Осемеле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: