НФЛ

Халоти Ната планирует играть в 2016 году

Тэкл защиты «Детройта» намерен провести переговоры с клубом о продлении контракта.

25 OCTOBER 2015: Minnesota Vikings running back Matt Asiata (44) is tackled by Detroit Lions defensive tackle Haloti Ngata (92) and Detroit Lions linebacker Stephen Tulloch (55) during game action between the Minnesota Vikings and the Detroit Lions during a regular season game played at Ford Field in Detroit, Michigan. (Photo by Scott W. Grau/Icon Sportswire)

В четверг представитель официальных СМИ НФЛ Иэн Раппопорт заявил о том, что опытный дефенсив-тэкл хочет выходить на поле не только в 2016 году, но и в последующих сезонах. Такую информацию сообщил источник, лично общавшийся с маститым линейным.

После завершившегося сезона в «Лайонс», Ната будет обсуждать в Детройте вопрос о новом контракте, планируя остаться в полюбившемся городе моторов.

Перед выходом на рынок свободных агентов Ната сыграл в составе команды в 14 играх прошедшего сезона. По данным Pro Football Focus это позволило ему занять 48-е место в рейтинге игроков НФЛ, выступающих на аналогичной позиции. Да, он не останавливал выносы так, как когда-то в Балтиморе, но Ната до сих пор оказывает мощное давление на конверт с 2,5 сэками и 25 прорывами к квотербеку.

Отправляясь в напряженное межсезонье под руководством нового менеджера Боба Куина, «Лайонс» имеют на той же позиции Кэрана Рида и Тайранна Уокера, которые должны стать свободными агентами. Несмотря на это, Ната может быть полезен «Детройту». Главное, предложить правильную цену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Андрей Ширяев

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: