НФЛ

Гриффин прошел заключительный медосмотр в «Вашингтоне»

Квотербек, выбранный «Редскинс» под вторым общим номером на драфте, будет отчислен, как только урегулируется вопрос с контрактом Кирка Казинса.

Дни Роберта Гриффина III в Вашингтоне сочтены. Вы это знаете. Я это знаю. Все это знают.

Финальным препятствием перед неотвратимым увольнением квотербека была процедура заключительного медосмотра, который Гриффин прошел без всяких инцидентов.

Теперь всего лишь вопрос времени, когда Гриффин получит вольную. Но поскольку новое соглашение с разыгрывающим Кирком Казинсом еще не подписано, «Вашингтон» может оттянуть этот вопрос вплоть до 9 марта, когда официально стартует новый сезон. По крайней мере, об этом говорил генеральный менеджер «Краснокожих» Скот Макклоган.

«Хорошо, что у нас есть время до 9 марта. Я хочу обсудить ситуацию с тренерами – и не только с координаторами или тренерами позиций, а со всеми – и еще раз все взвесить, поскольку Гриффин хороший игрок, хороший человек, и у него подписан контракт», – сказал Макклоган.

Макклоган не хочет остаться у разбитого корыта, но если «Вашингтон» продлит контракт с Казинсом в ближайшем будущем, стоит ждать, что «Скинс» быстро расстанутся с Гриффином, поскольку 9 марта он получит гарантированную сумму по контракту, равную $16.5 миллионам.

Для Гриффина, не сыгравшего ни одного розыгрыша в 2015-м, это неловкий и депрессивный поворот в карьере. Однако, свое падение он воспринял с мужеством, и по-прежнему обладает физическими данными и потенциалом, чтобы привлечь к себе внимание на рынке. И хотя мы много слышали об интересе «Далласа», «Ковбои» могут стать не единственными, кто захочет починить карьеру Гриффина.

Приготовьтесь к интересному межсезонью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: