НФЛ

Роджер Гуделл предложил удалять игроков за два персональных фола

Комиссионер НФЛ дал понять, что готов ужесточить наказание за грубые нарушения.

После сезона, в котором Оделл Бекхэм получил дисквалификацию за три персональных замечания в матче против «Пантерс», Гуделл сообщил на пресс-конференции о том, что он переговорил с Соревновательным комитетом НФЛ о существенном ужесточении правил.

«Я думаю, что политика лиги должна быть следующей: два персональных фола означают автоматическое удаление игрока, — сказал Гуделл. – Это связано с вопросами безопасности, а также соответствует стандартам спортивного поведения, на которых мы акцентируем внимание».

Немало критики прозвучало в адрес судей и тренера «Джайентс» Тома Кофлина за то, что они оставили Бекхэма на поле. Гуделл постарался разъяснить этот момент.

«Мы должны освободить судей от принятия таких решений. Это дело Соревновательного комитета. Мы подробнее обсудим это с Ассоциацией игроков в феврале во время Комбайна и в марте, — сказал комиссионер. — Я уже рекомендовал Комитету, по крайней мере, рассмотреть эту идею. По моему мнению, она совпадает с нашим стремлением сконцентрировать внимание на игре, вернуть в нее спортивное поведение».

Безопасность игроков была главным доводом Роджера Гуделла с первого дня в должности комиссионера. Будет интересно узнать, чем в итоге закончатся переговоры между Соревновательным комитетом и Ассоциацией игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: