НФЛ

«Джайентс» отчислили Уилла Битти, Джоффа Шварца и Джона Бисона

«Джайентс» отчислили двух линейных нападения и лайнбекера для очистки платежной ведомости.

Jon Beason. Photo by Joseph E. Amaturo

В среду «Джайентс» устроили зачистку, отчислив сразу трех игроков: левого тэкла Уилла Битти, правого гарда Джоффа Шварца и среднего лайнбекера Джона Бисона.

Уилл Битти пропустил весь сезон из-за разрыва грудной мышцы в мае прошлого года. Помимо этого, ему провели операцию на плечевом суставе в концовке сезона. Игроку исполнится 31 год в марте. Команда расчистила $4,175 миллиона за счет этого хода. Ожидается, что его место займет Эрек Флауэрс, выбранный в первом раунде последнего драфта.

Джофф Шварц также имел проблемы со здоровьем, закончив сезон в травмированном резерве из-за перелома лодыжки на 12-й неделе. Гарду в июле исполняется 30 лет. Команда сэкономила $2,99 миллиона на отчислении игрока.

Последней жертвой чистки стал средний лайнбекер Джон Бисон. Сразу после отчисления 31-летний защитник объявил об окончании карьеры. Бисон был эффективен, когда находился на поле, но последние годы его мучали многочисленные травмы. Лайнбекер трижды избирался в Пробоул и один раз в символическую сборную по версии AP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: