НФЛ

Эммитт Смит: «Каждый игрок должен выбрать между ночной жизнью и карьерой»

Бывший раннинбек «Даллас Каубойс» и одна из главных звезд начала 1990-х дал совет скандальному квотербеку «Кливленд Браунс» Джонни Мэнзелу.

Когда раннинбек Эммитт Смит играл за «Даллас», это была команда, которая добилась больших успехов на поле, несмотря на постоянные проблемы игроков со спортивным режимом, которые всё время были в центре внимания газет.

Имя Джонни Мэнзела тоже постоянно мелькает в газетных заголовках, хотя никаких успехов на поле за ним не замечено, начиная с самой первой игры в НФЛ.

Во время пятничного выступления на «PFT Live» на «Radio Row» в Сан-Францсико Смита попросили поделиться мнением по поводу поведения квотербека «Браунс». И вот что он сказал:

«Я думаю, господин Мэнзел должен принять решение. Всё проще простого. Думаю, что перед каждым игроком рано или поздно появляется такой выбор. Это или ночная жизнь, жизнь улиц, или ваша карьера. Я выбрал карьеру и думаю, что многие игроки делают такой же выбор. А некоторые – нет. Он должен решить. Он может быть парнем, который завоюет всё, но для этого нужно быть голодным. Для успеха вы должны пожертвовать определёнными сторонами своей жизни».

Он также добавил: «Если вы не готовы сделать это, возможно, выступления в НФЛ не для вас».

Некоторые партнёры Смита по «Далласу» смогли добиться успехов, не особенно ограничивая себя и вне футбольных полей. Но это уникальный случай. Совсем немногие игроки в состоянии установить правильное равновесие между карьерой и удовольствиями ночной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: nbcsports

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: