Россия

 «Стрекозы» будут существовать под патронажем «Патриотов»

Московская женская футбольная команда «Dragonflies» будет тренироваться вместе с московскими «Патриотами» и вольется в структуру клуба.

Фото: Александр Коробов

В эту пятницу состоится первая совместная открытая тренировка московских команд «Патриоты» и «Стрекозы». Тренировка знаменует собой вовлечение «Стрекоз» в структуру 11-кратных чемпионов России.

Состав «Стрекоз» насчитывает 17 постоянных футболисток и несколько новичков. В ближайшем сезоне команда планирует выступить в Кубке России. Ранее специализировавшийся на флаг-футболе коллектив не намерен отказываться от матчей и соревнований в этом виде спорта, но их основным приоритетом становится контактный футбол.

В тренерский штаб «Стрекоз» войдут некоторые действующие игроки московских «Патриотов». В настоящее время тренерский состав находится в процессе формирования и согласования.

«Безусловно, объединение с «Патриотами» – огромный шаг вперед в нашем развитии как команды. Приятно стать частью большого сильного клуба, получить возможность учиться у настоящих фанатов своего дела.

Хочется поблагодарить игроков и тренеров за теплый прием, за то, что тратят на нас время, силы и верят в результат. Наш тренировочный процесс уже стал более эффективным, в том числе и благодаря возможности посещать некоторые мужские тренировки, куда нас любезного пригласили», – отметила капитан «Стрекоз» Анна Шумахер.

Clipboard01

Фото: Станислав Брыков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: