НФЛ

Pro Football Talk: Джастин Смит хочет вернуться в НФЛ

Лайнмен завершил карьеру год назад, хочет вернуться в футбол, но только не в «Фотинайнерс».

December 20, 2014; Santa Clara, CA, USA; San Francisco 49ers defensive end Justin Smith (94) during the fourth quarter against the San Diego Chargers at Levi's Stadium. The Chargers defeated the 49ers 38-35. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

Беспрецедентные кадровые потери «Фотинайнерс» в прошлом году включали в себя завершение карьеры лайнмена защиты Джастина Смита, который был выбран в первом раунде драфта 2001 года и провел 14 сезонов карьеры в Цинциннати и Сан-Франциско.

Через год после выхода Смита на пенсию появились слухи, что он возможно готов вновь вернуться в НФЛ.

На съезде скаутов один из источников лиги намекнул, что Смит хотел бы снова играть в НФЛ, но только не в составе «Фотинайнерс».

Проблема Смита в том, что команда по-прежнему обладает правами на него. Если он вернется в лигу, команда имеет право требовать от Смита играть именно за «Сан-Франциско», либо получит солидную компенсацию от любой другой команды, которая согласится взять Джастина в свой ростер.

При таких условиях, а также учитывая возраст Смита (37 лет) и отсутствие игровой практики, представляется маловероятным возвращение его в большой футбол. Однако на съезде скаутов такой слух присутствует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: