НФЛ

Вон Миллер рассчитывает на новый долгосрочный контракт

Самый ценный игрок прошедшего Супербоула рассказывает о ближайших планах на жизнь, а также ждёт возвращения в строй своего партнёра по команде Демаркуса Уэйра.

Жизнь для лайнбекера «Бронкос» Вона Миллера в настоящий момент не может быть слаще. Победитель Супербоула и по совместительству его MVP уверен, что впереди его ждёт столь же безоблачное будущее: Миллер надеется подписать с «Денвером» новый контракт, мечтает о возвращении в строй Демаркуса Уэйра и убеждён, что его команде под силу повторить свой успех.

«Мы с партнёрами очень часто говорили об этом, думали об этом, мечтали об этом, и когда мечта о победе в Супербоуле сбылась, кажется, что так и должно было быть. В раздевалке команды только и разговоров было о будущем чемпионстве, никто не думал о меньшем. Мы планируем повторить это. Не хотим быть выскочками-одногодками», – сказал Миллер в телефонном интервью EPSN.

Миллер был признан MVP (самым ценным игроком) 50-го Супербоула. Ему удалось совершить 2.5 сэка и спровоцировать два фамбла, включая тот, в непосредственной близости от зачётки «Каролины», что в первой четверти игры привёл к подбору и тачдауну «Бронкос». Также в активе Миллера 2.5 сэка и перехват в победной игре над «Нью-Ингленд» в финале АФК.

Если отбросить разговоры о Пейтоне Мэннинге и его возможном уходе на пенсию, Миллер – самый обсуждаемый игрок команды в межсезонье. Он планирует стать в марте неограниченно свободным агентом и добиваться нового долгосрочного контракта, который сделает его самым высокооплачиваемым защитником в лиге.

«Бронкос», в свою очередь, могут использовать франчайз-тег по отношению к Миллеру уже в ближайшие дни, чтобы лишить его возможности выхода на рынок свободных агентов, и без спешки оговорить условия нового контракта. Похоже, в подписании нового соглашения заинтересованы все стороны.

«Я сделал всё от себя зависящее. Если бы я находился в другой организации, другой команде, то переживал бы из-за всей этой бумажной суеты. Но у меня рядом есть Джон Элвей. Он сам играл, и имеет опыт ведения этого процесса от и до. Поэтому я спокоен. У нас с Джоном отличные отношения, он чётко следует своему слову. И сейчас я уверен, что всё будет хорошо. Всё должно пройти мирно, нет причин, чтобы это было не так», — добавил Миллер.

Что касается своего коллеги по оборонительным порядкам «Денвера» Демаркуса Уэйра, то Миллер выразил уверенность, что он вернётся в строй в сезоне 2016 года.
В прошлом сезоне Уэйр пропустил пять игр из-за травмы спины. 31 июля игроку исполнится 33 года.

За последние пару лет Миллер не раз говорил, что Уэйр является для него важной фигурой как в футбольной, так и в личной жизни. Всё это время Миллер пытался преодолеть последствия сезона-2013, когда он сначала был дисквалифицирован на 6 игр за употребление запрещённых веществ, а затем получил травму крестообразных связок.

«Определённо, он вернётся в строй. Он нужен нам. Даже если не учитывать все его игровые качества, он очень здорово помогает всем членам команды морально, что само по себе уже бесценно. Я был бы рад продолжать играть рядом с Демаркусом, и уверен, что он вернётся».

После присуждения Миллеру звания MVP Супербоула к нему будет приковано особое внимание, людям будет любопытно, как он сумеет справиться с этим давлением. Сразу после победы над «Каролиной» Миллер отправился в настоящее турне по самым разным ток-шоу, но вскоре планирует закончить с этим и приступить к работе в тренажёрном зале.

«Последние две недели я посвятил самому себе, и в рамках этого времени я посещал разные телешоу. Теперь я горю желанием вернуться в тренажёрку, у меня есть программа тренировок, и я начну в ближайший понедельник. Пора привести себя в форму».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: