НФЛ

Дэн Куинн: «Наша задача номер один – прибавить в защите»

Главный тренер «Атланты Фэлконс» Дэн Куинн поделился ожиданиями от предстоящего сезона и указал на слабые места команды.

По мнению Куинна, больше всего «Атланте» нужно прибавить в защите, если команда хочет попасть в Супербоул. Дэн знает, о чем говорит. Он помогал Питу Кэрроллу в качестве ассистента в штабе «Сиэтл Сихокс» в двух предыдущих Супербоулах, а в этом сезоне стал единственным, кому удалось обыграть «Каролину Пантерс».

«Это задача номер один для нас. Когда мы играем в защите так, как надо, думаю, нам по силам любой соперник. Поэтому у меня неплохие ожидания. У нас достаточно орудий, чтобы сражаться с каждым», — считает Куинн.

Оптимизм тренеры «Соколов» излучали и на старте сезона, когда команда выиграла пять матчей подряд. Однако в следующих восьми встречах случилось семь поражений. Тем не менее, даже при условии ухода из «Атланты» ресивера Родди Уайта, с таким нападением, где солируют Мэтт Райан, Хулио Джонс и Девонта Фримэн, команда должна чувствовать себя уверенно.

«Мы многое делаем правильно. Мне нравилось то, как мы действовали в нападении на третьих даунах. Меня устраивало время владения мячом. Но до тех пор, пока мы не будем на постоянной основе провоцировать потери и бережнее относиться к мячу в нападении, мы не будем так хороши, как могли бы быть», — сказал тренер.

«Фэлконс» закончили чемпионат с результатом 8-8, прервав серию из двух сезонов с отрицательным балансом побед и поражений. Однако соседи по дивизиону – «Пантеры» – сделали куда более внушительный шаг вперед. И если «Атланта» хочет в следующем году повторить их успех, ей нужно нечто большее, чем получилось сделать в 2015 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: