НФЛ

«Кольтс» отчислили Джонатана Ньюсома после ареста 

Лайнбекер второй раз попался на хранении марихуаны, попрощался с «Кольтс» и будет искать возможность продолжить карьеру в другой команде.

Недавний арест Джонатана Ньюсома положил конец карьере лайнбекера в «Индианаполисе». В прошлую пятницу Ньюсом был задержан полицией городка Зионсвилль, Индиана, по подозрению в хранении марихуаны, а уже в понедельник «Кольтс» заявили о его отчислении из команды.

Об отчислении первым сообщил инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт. Кроме Ньюсома, «Кольтс» также отчислили внешнего лайнбекера Энди Студебекера.

Ньюсом уже успел опубликовать несколько твитов, связанных с новостью об отчислении из команды:

«Я бы хотел поблагодарить Тренера Пагано, Райана Григсона, Джима Ирсэя и всю организацию «Кольтс» за предоставленную мне возможность».

«В жизни всякое происходит, и я не могу сомневаться в Боге и его планах. Главное, надо держаться избранного пути и молиться, но никогда не волноваться».

«Я многое понял за время, проведенное в Индианаполисе, стал лучше как футболист и как личность. Я совершал ошибки, но вырос».

Для Ньюсома это уже второй случай ареста за хранение марихуаны, первый инцидент произошел с ним в 2012 году, когда он учился в университете «Болл Стэйт».

Лайнбекер был выбран «Кольтс» в пятом раунде драфта 2014 года. Его первый сезон получился успешным – он лидировал в команде по количеству сэков (6.5), подобрал три фамбла. Во втором сезоне Ньюсом выступал не так ярко – один сэк и один фамбл за 14 игр, поэтому защитнику нужно как можно скорее завязать с травкой и сфокусироваться на игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: