НФЛ

Джо Томас: «Я невероятно взволнован ожиданием работы с Хью Джексоном»

Опытный тэкл «Кливленда» поделился впечатлением от прихода в команду нового главного тренера Хью Джексона и прокомментировал ситуацию с Джонни Мэнзелом.

Jan 25, 2015; Phoenix, AZ, USA; Cleveland Browns tackle Joe Thomas (73) during the 2015 Pro Bowl at University of Phoenix Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Похоже, Джо Томас искренне рад, что «Кливленд Браунс» наняли главным тренером Хью Джексона. Слова и тон заявления Томаса на вчерашней встрече с журналистами резко контрастировали с эмоциональным демаршем опытного тэкла нападения «Кливленда», который мы увидели в день окончания регулярного сезона.

По словам Томаса, девятикратного участника Пробоула, он мог только мечтать о приходе Джексона в «Браунс».

«Когда команда начинала поиск нового главного тренера, Джексон был первым парнем в списке моих ожиданий. Я невероятно взволнован ожиданием работы с Хью», — рассказал Томас журналистам на местном телевизионном шоу.

Третьего января, после заключительного матча сезона, Томас не выражал оптимизма относительно грядущих изменений в тренерском штабе команды. Более того, он оставлял для себя возможность расстаться с «Браунс» в зависимости от кандидатуры нового наставника клуба. Очевидно, что приход Джексона полностью утраивает Джо.

«Джимми Хэслему удалось уговорить Хью, я считаю это огромным прорывом для команды», — сказал Томас.

По его словам, «Браунс» занимают отличную позицию на драфте для выбора квотербека-новичка, который сможет набраться опыта «под крылом» Джоша Маккауна .

Томас не остался в стороне от ситуации с Джонни Мэнзелом и пояснил, что события последних недель «подвели печальный итог истории Джонни в Кливленде».

Джо признался, что ему нравится талант Мэнзела, однако проблем у квотербека намного больше, чем достижений на футбольном поле.

Комментируя уголовное дело в отношении Джонни, Томас отметил: «Это печальный поворот событий. Сейчас сложно утверждать, что произошло на самом деле, ведь я не был свидетелем инцидента. Слишком часто подобные обвинения остаются неподтвержденными. Несмотря на сложную ситуацию, я надеюсь, Джонни сможет исправить положение и сделать правильные выводы. Джонни может добиться успеха в футболе, но сейчас самые важные решения ему придется принимать вне футбольного поля. Он должен решить все проблемы, прежде чем захочет вернуться в игру».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: