НФЛ

Калвин Джонсон решил уйти на пенсию еще до сезона

Ресивер «Детройта» Калвин Джонсон сказал до сезона семье и игрокам, что уйдет на пенсию после 2015 года.

Калвин Джонсон сказал своей семье и близким, что уйдет на пенсию. По сообщению Адама Шефтера, звездный ресивер принял такое решение еще до сезона, о чем всем и сообщил. На следующий день подле окончания сезона он заявил об этом главному тренеру команды Джиму Калдвеллу.

Калдвелл попросил ресивера не торопиться с решением и взвесить все за и против в межсезонье. Но по информации близкой к игроку, Джонсон не собирается менять свое решения.

Главная причина его ухода – постоянные травмы в течение 9-летней карьеры. В частности, хроническая травма лодыжки и различные мышечные травмы постоянно беспокоят игрока, а тело игрока избито и изношено. Джонсону всего лишь 30 лет, что не является критическим возрастом для ресивера. Мегатрон рассказал о своих планах по секрету Мэттью Стаффорду и Стивену Туллоку еще до сезона, попросив никому не говорить.

Джонсон был выбран под 2-м номером на драфте 2007-го года. С тех пор он 5 раз выбирался в Пробоул. Ресиверу принадлежит рекорд по ярдам на приеме в одном сезоне (1964).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: