Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Мишки» подали заявку на участие в Лиге американского футбола

Московские «Брюинс» стали тринадцатым клубом, официально пожелавшим принять участие в розыгрыше обновленного чемпионата России в 2016 году.

В нынешнем сезоне чемпионат России сменил название на «Лигу американского футбола» из-за расширения географии участников – в соревновании примут участие минские «Литвины».

Знаменательным событием можно назвать и официальную заявку от «Мишек». В прошлом году московский клуб находился в центре скандала из-за того, что футболистам из этой команды было запрещено выступать за сборную России из-за участия в Восточной лиге (ВЛАФ). После того, как клуб подал заявку на вступление в ФАФР, игроки команды получили возможность играть за национальную сборную.

Восточная лига – турнир, в котором ранее выступали «Мишки» – претерпела серьезные изменения и с этого года кардинально сменит состав участников. А «Брюинс» наконец-то получат возможность посоревноваться с другими российскими командами.

Вчера клуб «Мишки» отметил свое пятилетие.

Полный список клубов, подавших заявку на участие в ЛАФ-2016, выглядит так: «Грифоны» (Санкт-Петербург), «Патриоты» (Москва), «Литвины» (Минск), «Мишки» (Москва), «Рэйдерс 52» (Нижний Новгород), «Танки» (Челябинск), «Уральские Молнии» (Екатеринбург), «Рэбелс» (Ярославль), «Буревестники» (Самара), «Носороги» (Череповец), «Бизоны» (Краснодар), сборная Самарской области и «Драконы» (Москва).

Период подачи заявок продлится до 26 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle