НФЛ

«Кливленд» расторг контракты с Рэнди Старксом и Джимом Дреем

Новый менеджмент «Браунс» начинает очередную перезагрузку клуба, избавляясь от персонала.

В «Кливленде» с приходом нового тренерского штаба и управляющего персонала снова вспоминают пословицу «Новая метла по-новому метёт». Одним из первых действий вице-президента по футбольным операциям Саши Брауна стало расторжение трудовых договоров с линейным защиты Рэнди Старксом и запасным тайт-эндом Джимом Дреем.

Старкс в прошлом сезоне отыграл в стартовом составе команды 15 игр, поучаствовав в 477 розыгрышах мяча, и занял в рейтинге Pro Football Focus 28-е место среди защитных эндов, играющих в схеме 3-4. 23-летний игрок предсказуемо был главным претендентом на увольнение с приходом нового координатора защиты Рэя Хортона. Старкс обязательно пригодится где-нибудь ещё в качестве подменного игрока защиты.

Дрей выступал в роли запасного тайт-энда «Браунс» на протяжении последних пары сезонов, приняв участие во всех 32 играх команды за этот временной отрезок, поймал 23 паса на общую дистанцию 303 ярда и занёс один тачдаун.

Вряд ли этот ход станет последним в межсезонье для «Кливленда». Ожидается, что команда отцепит проблемного квотербека Джонни Мэнзела, как только лига официально начнёт новый сезон (9 марта). Также есть вероятность, что Кливленд покинет выбранный в Пробоул центр Алекс Мак.

Учитывая, что и в атакующих, и в защитных схемах «Браунс» ожидаются кардинальные изменения, состав команды потерпит полное обновление по сравнению с тем кораблём-призраком, что причалил в прошлом сезоне к берегу с унылым показателем 3-13.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: