НФЛ

«Кливленд» присматривается к Мохамеду Сану

Ресивер «Цинциннати», хорошо знакомый Хью Джексону, может заметно усилить нападение «Браунс».

CINCINNATI, OH - NOVEMBER 2: Mohamed Sanu #12 of the Cincinnati Bengals catches a pass during the first quarter of the game against the Jacksonville Jaguars at Paul Brown Stadium on November 2, 2014 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Joe Robbins/Getty Images)

Мохамед Сану скоро станет свободным агентом и фактически попрощался с Цинциннати, но в НФЛ уже есть команда, готовая принять его в свои ряды.

По информации Мэри Кей Кабот из Cleveland Plain Dealer, к ресиверу, отыгравшему пять лет в НФЛ, присматриваются «Браунс». Такое внимание. возможно, связано с тесным знакомством нового главного тренера «Кливленда» Хью Джексона с Сану.

Джексон провел четыре года в Цинциннати и видел прогресс Сану в пасовом нападении. Именно в этом аспекте игры ему необходимо усиление в Кливленде: дееспособная связка квотербек-ресивер жизненно необходима команде.

Марвин Джонс, еще один игрок «Бенгалс», также находится под пристальным вниманием штаба «Браунс», хотя за обоими игроками наверняка выстроится очередь из команд НФЛ («Атланта» и «Джайнтс» уже связались с агентом Сану).

У «Кливленда» есть пара неплохих вариантов среди принимающих, однако Джексон умеет распределять работу в нападении по нескольким целям одновременно. Усиление, в виде двух знакомых для Джексона игроков, может заметно облегчить «Кливленду» перестроение в линии нападения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: