НФЛ

Билл Полиан: «Очень скоро Пейтон Мэннинг станет генменеджером»

Бывший генеральный менеджер и президент «Индианаполис Кольтс» Билл Полиан высказал предположение о будущем продолжении карьеры нынешнего квотербека «Денвер Бронкос» Пейтона Мэннинга.

Все считают, что в это межсезонье Пейтон Мэннинг объявит о завершении карьеры игрока. Вариант, при котором он продолжит выходить на поле, станет сенсацией. Что же ждет дальше свежеиспеченного победителя Супербоула?

Бывший начальник Мэннинга, человек, который выбрал его в «Кольтс» на драфте 1998 года, думает, что Пейтону по силам пойти по пути Джона Элвея.

«Я считаю, что он очень скоро окажется в той же роли, в которой находится Джон Элвей в «Бронкос». На протяжении тех 14 лет, что мы были вместе в «Индианаполисе», Пейтон часто обсуждал со мной студентов, выходящих на драфт, игроков Южно-Восточной конференции, которых он видел, других молодых футболистов по всей стране. Он уделял большое внимание составам других команд в лиге, особенно в Американской конференции. Он знает сильные и слабые стороны каждого игрока любой защиты в АФК и многих в нападении, потому что он играл против них, встречался с ними не раз, в том числе во время Пробоуле, собирал какую-то информацию. Он настоящий футбольный гик, как и я. Он более чем готов к этой работе», — сказал Полиан.

Несколько месяцев назад инсайдер НФЛ Джейсон Ла Канфора, сообщил, что Мэннинг может занять руководящую должность в «Браунс» или «Тайтэнс», в том числе начать вновь работать вместе с Полианом в том или ином клубе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: