НФЛ

Марвин Льюис: «Нет мыслей об уходе»

Тренер «Цинциннати» летом прошлого года предположил, что может уйти из команды, но только в случае победы в Супербоуле.

HOUSTON, TX - NOVEMBER 23: Head coach Marvin Lewis of the Cincinnati Bengals waits on the sideline in the second half of their game against the Houston Texans at NRG Stadium on November 23, 2014 in Houston, Texas. (Photo by Scott Halleran/Getty Images)

Выступая на съезде скаутов в пятницу, Льюис дал понять, что у него нет мыслей об уходе из команды даже после драматичного проигрыша в матче с «Питтсбургом».

«Это было первое, о чем мы поговорили. Майк Браун всегда спрашивает у меня, сомневаюсь ли я в перспективах дальнейшей работы. Вот что я ответил — никаких сомнений», — сказал Льюис.

Команда Льюиса проиграла уже семь матчей подряд в плей-офф, однако при этом тренер на протяжении пяти последних лет неизменно выводил «Цинциннати» в постсезон.

Начиная с 1970 года, Льюис и легендарный тренер «Питтсбурга» Чак Нолл, являются единственными наставниками команд, которые 12 лет подряд не могли привести свои коллективы к Супербоулу.

Чак Нолл выиграл четыре Супербоула в 70-е годы, однако остаток карьеры в «Питтсбурге» безуспешно пытался вывести команды  в главный матч сезона. У Льюиса нет в активе таких ярких достижений, долгое время он занимался подъемом «Цинциннати» со дна лиги.

Руководство команды подтверждает, что Льюис имеет безоговорочный кредит доверия и остается одним из главных лиц клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: