НФЛ

«Балтимор» ведет переговоры с Трентом Ричардсоном

Выбранный в первом раунде драфта бегущий пропустил весь сезон-2015, поскольку оказался никому не нужен, но похоже, дождался своего единственного шанса.

Леди и джентльмены, представляем вам восставшего из мертвых Трента Ричардсона.

«Рэйвенс» готовы подарить раннинбеку еще одну попытку заиграть в НФЛ.

«Мы с ним общаемся сейчас. Вроде, хороший парень. Я пару раз говорил с ним по телефону. У (генерального менеджера Оззи) Ньюсома есть много связей в Алабаме. Посмотрим, как пойдет. Работа идет. Все возможно. Думаю, как о решенном деле говорит не стоит, но вариант такой есть», – рассказал тренер Джон Харбо.

После того, как в марте «Индианаполис» выставил Трента Ричардсона на драфт отказов, бывший пик первого раунда не сыграл в НФЛ ни одного розыгрыша. Бывшая звезда университета Алабамы провела лето с «Рэйдерс», но на тренировки игрок явился с лишним весом, выглядел на поле ужасно, и в итоге его отчислили в августе.

Ричардсон, одно из самых больших разочарований последнего времени, был обменен в «Индианаполис» из «Кливленда» за право выбора в первом раунде в 2013 году. «Кольтс» разрекламировали его как единственный элемент, которого им не хватало для победы в Супербоуле, но Ти-Рич за два сезона набегал всего 977 ярдов – по 3.1 за попытку.

Статистика Ричардсона говорит нам о том, что ему придется сильно постараться, чтобы попасть в итоговый состав «Балтимора», если ему вообще предложат контракт. В конце концов, у «Балтимора» в составе есть Джастин Форсетт, Бак Аллен, Лорензо Талиаферро и целый драфт впереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: