НФЛ

Талиб оштрафован на $26 тысяч за нарушения в Супербоуле

Корнербек «Денвера» Акиб Талиб вынужден будет выплатить штраф за два нарушения в первой половине матча с «Каролиной».

Едва выиграв Супербоул-50, корнербек «Бронкос» Акиб Талиб предсказал, что лига оштрафует его за два нарушения во время матча с «Каролиной» (24-10).

И он не ошибся.

За два персональных фола в первой половине матча – захват за маску и неспортивное поведение – Талиб заплатит $26,044 тысяч.

«Да все там было нормально. Идиотские флаги. Один из них был выкинут на нашей бровке, там парень болтал с нашей бровкой. Один из них я сделал нарочно, понимаете, надо было им показать, что и как. Наверное, получу штраф, но слушайте, мы чемпионы мира», – высказался Талиб после победы.

Справедливое замечание. Талиб не жалеет, что потратит немного наличных за перстень Супербоула, но его нарушения могли бы стать поводом для дискуссии, если бы «Денвер» проиграл. Особенно бессмысленным был флаг за провокацию, но Талиб предпочитает делать так, как считает нужным.

Интересно, продолжит ли он так делать в следующем сезоне, учитывая, что комиссионер Роджер Гуделл отстаивает право судей удалять игроков за два персональных фола в одном матче.

Это тема для отдельной беседы. Вышеобозначенный штраф Талиб заплатит без особой горечи.

Помимо него за свои действия в Супербоуле были оштрафованы игрок «Денвера» Малик Джексон и игрок «Каролины» Джо Уэбб – оба на $8,681 за грубую игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: