НФЛ

Антонио Гейтс вероятно останется в «Сан-Диего»

После окончания сезона сразу у четырех тайтэндов команды закончились контракты, вариант продолжения работы Антонио Гейтса с «Чарджерс» выглядит вполне возможным.

Не стоит ждать, что Антонио Гейтс поменяет цвета команду к началу следующего сезона. На протяжении тринадцати лет профессиональной карьеры тайтэнд играл за «Сан-Диего». Сейчас игрок близок к статусу свободного агента, однако по информации газеты «San Diego Union Tribune», команда планирует провести встречу с агентом Гейтса на следующей неделе, во время съезда скаутов НФЛ. К этом времени уже может быть готово новое соглашение или условия для продления контракта.

Из-за травм Гейтс провел в прошлом сезоне только 11 игр, но все равно стал самым результативным тайтэндом команды. На его счету 56 приемов на 630 ярдов и пять тачдаунов. За карьеру Гейтс сделал 104 тачдауна и следующий его прием в зачетной зоне установит новый рекорд «Чарджерс» по тачдаунам на приеме. Связка Риверс — Гейтс является одной из самых эффективных в НФЛ на протяжении последних сезонов, оба игрока — достойные кандидаты для включения в Зал Славы НФЛ.

Четверо тайтэндов «Сан-Диего» — Гейтс, Ладариус Грин, Джон Филипс и Дэвид Джонсон — подошли к окончанию контрактов с командой. Поэтому не стоит удивляться. если Гейтс и Грин останутся в команде и в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: