НФЛ

Андре Джонсон закончил выступления за «Индианаполис»

34-летний ресивер больше не хочет оставаться в «Кольтс», но пока не решил, завершать ли ему карьеру.

Андре Джонсон провел один сезон в «Индианаполисе», и этого оказалось достаточно. Что по поводу всей карьеры?

Вездесущий инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт объявил, что ресивер отыграл свою последнюю попытку за «Кольтс» и размышляет о том, не завершить ли прекрасную 14-летнюю карьеру в НФЛ. Есть также вариант заставить клуб отчислить его, чтобы получить возможность продолжить карьеру в другом месте.

По словам Рапопорта, Джонсон пока не принял решения относительно своего будущего. Если «Кольтс» уволят игрока, то им придется выплатить неприятную сумму в $7.5 миллионов под потолком зарплат.

В прошлом сезоне было очевидно, что Джонсон регрессирует как футболист. В прошлом марте «Кольтс» подписали семикратного участника Пробоула на 3 года и сумму в $21 миллион на следующий день после того, как ресивера отчислил «Хьюстон».

На протяжении десятилетия Джонсон был одним из лучших ресиверов НФЛ в составе «Тексанс», но в «Индианаполисе» ему на прежний уровень выйти не удалось. Он так и не смог научиться отцепляться от защитников на маршрутах и не наладил взаимодействие с Эндрю Лаком.

Даже если Джонсон решит продолжить карьеру, не факт, что он получит какое-либо предложение. Даже учитывая тоскливый рынок свободных агентов по классу принимающих, 34-летний Джонсон выглядит так, как если бы его лучшие дни были далеко позади. И если это действительно так, то лучше сразу отправиться в Кантон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: