НФЛ

Алекс Мак перезаключит контракт с «Кливлендом» на новых условиях

В ситуации с попыткой построить в Кливленде дееспособную команду, руководство «Браунс» должно любой ценой удерживать ключевых игроков.

Dec 16, 2012; Cleveland, OH, USA; Cleveland Browns center Alex Mack (55) during a game against the Washington Redskins at Cleveland Browns Stadium. Washington won 38-21. Mandatory Credit: David Richard-USA TODAY Sports

Алекс Мак сможет провести сезон 2016 года в «Браунс», но играть он будет в условиях нового контракта с командой. Как сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, центр «Кливленда», как ожидается, откажется от текущего контракта; при этом, заключение нового контракта между Маком и «Браунс» является «реальной возможностью».

Мак был выбран в первом раунде драфта 2009 года и провел в «Кливленде» уже семь сезонов. За это время команда одержала 33 победы и потерпела 79 поражений, однако новый главный тренер «Браунс» Хью Джексон с оптимизмом смотрит в будущее.

Ранее Мак выразил одобрение руководству команды, которое смогло привести в Кливленд Джексона.

«Я думаю, у ребят из офиса команды все идет по плану. Они все делают правильно», — рассказал Мак во время Пробоула.

Мак получит хороший контракт, будь это «Браунс» или любая другая команда. Существует вероятность, что к следующему появлению на поле Мак станет самым высокооплачиваемым центром в НФЛ. Сейчас игроку 30 лет, он находится в расцвете сил для этой позиции и гарантированно пригодится «Браунс» для перестройки команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: