НФЛ

Аарон Роджерс: «Колено чувствует себя прекрасно после операции»

Квотербек «Грин-Бэй» поделился ощущениями после операции на колене, которую ему сделали сразу по окончании сезона.

Green Bay Packers quarterback Aaron Rodgers hits on the 18th hole of the Pebble Beach Golf Links during the third round of the AT&T Pebble Beach Pro-Am golf tournament Saturday, Feb. 8, 2014, in Pebble Beach, Calif. (AP Photo/Eric Risberg)

Аарон Роджерс в своей привычной межсезонной рутине играет в гольф. Это хороший знак того, что звезда «Пэкерс» в хорошем физическом состоянии после проведения артроскопической операции на колене.

В четверг Роджерс  cыграл 18 лунок с Джерри Келли (профессиональным гольфистом Висконсина) на профессиональном турнире по гольфу — AT&T Pebble Beach Pro-Am. Вы можете быть спокойны, Роджерс не стал бы участвовать в турнире, если бы возникли какие-то осложнения после перенесенной операции на проблемном колене.

Роджерсу сделали операцию вскоре после поражения «Грин-Бэй» в матче плей-офф против «Аризоны» в овертайме, однако, по словам Роджерса травма была получена не в этой игре.

«Было здорово просто нормально ходить. Я чувствую себя прекрасно. Приятно, что нет больше этого глухого звука, так что все хорошо», – сказал Роджерс.

Роджерсу хирургически восстановили колено во время его учебы в колледже в Калифорнии, но с ним не было проблем  в  течение его профессиональной карьеры. Роджерс начнет свой 12-й сезон с «Пэкерс» в конце этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Валентина Углова

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: