НФЛ

Директор William Hill: «Я не припомню такого одностороннего Супербоула»

Почти 90% ставок идет на победу «Каролины», несмотря на фору «Денвера» в 5,5 очка.

MGM Grand Sports Book

У Супербоула 50 есть явный фаворит: «Каролина» оценивается всеми букмекерскими конторами сильнее «Денвера» на 5,5 очка. Директор William Hill США Ник Богданович заявил в имейле ESPN, что еще никогда не видел такого одностороннего Супербоула.

«Более 80% ранних ставок идут на победу «Пантерс» с форой -4,5 очка,» – заявил Джон Авелло, директор гонок и спортивных ставок в Wynn and Encore, – «Вполне возможно, фора увеличится до 5,5 или даже 6 очков».

Большинство контор открыли линию с форой 3,5-4,5 очка. А контора Westgate имела самый высокий гандикап: «Каролина» шла с форой -5,5 очков. В течение считанных минут несколько ставок на «Денвер» в размере нескольких тысяч заставили контору понизить фору до 4 очков.

Сейчас линия сдвинулась обратно к -5,5 очков. Westgate приняли несколько ставок на «Каролину», исчисляющихся десятками тысяч долларов.

В среду вечером 87% ставок с форой и 94% ставок на чистую победу в конторе William Hill США были на «Каролину». Один игрок сделал ставку в размере $623 142,25 на чистую победу Каролины с коэффициентом 1,526. Потенциальный выигрыш составит $327 696.

В прошлом году конторы штата Невада приняли ставок на $115,9 миллиона. Прибыль компаний составила $3,2 миллиона, т.е. меньше 3%. По прогнозам американской ассоциации игорного бизнеса, размер ставок на предстоящий Супербоул составит $4,2 миллиарда, при том, что 97% из них будут нелегальными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: