НФЛ

Харди, Макфадден, Болдуин и Коулман могут заработать бонусы по итогам заключительной недели сезона

Четыре звездных игрока НФЛ получат дополнительные бонусы к своей базовой зарплате при определенных условиях.

Dallas Cowboys running back Darren McFadden does conditioning drills during the morning walk-through at training camp on Friday, July 31, 2015, in Oxnard, Calif. (Smiley N. Pool/The Dallas Morning News)

На счету Грега Харди в настоящий момент шесть сэков. Если он сделает еще два в матче с «Вашингтоном», который может поберечь некоторых игроков стартового состава сегодня, то заработает еще 500 тысяч долларов. Если же защитник достигнет отметки в десять сэков, ему переведут миллион долларов. Базовая зарплата Харди в «Каубойс» всего 750 тысяч, клуб выплачивает ему еженедельно бонусы за каждую неделю, когда он попадает в заявку «Далласа».

Другой игрок «Ковбоев» Даррен Макфадден в кои-то веки не получил травму по ходу сезона и довольно неожиданно провел сильный сезон в качестве сменщика ушедшего в «Филадельфию» Демарко Мюррея. Сейчас у Макфаддена 997 ярдов и когда у него наберется тысяча ярдов, он заработает дополнительно 300 тысяч. Есть еще вариант, если ему удастся суперматч и количество его ярдов в общей сложности составит 1250, — тогда Даррену выплатят 550 тысяч. Базовая зарплата раннинбека в 2015 году составляет лишь 900 тысяч, так что он может поиметь неплохую прибавку к жалованию.

Для Дага Болдуина сезона на 17-й неделе закончен не будет. В «Сиэтле» надеются, что поймавший свою игру, один из лидеров лиги по тачдаунам и любимая мишень Расселла Уилсона продолжит феерить в плей-офф. Сейчас у Болдуина 73 приема мяча на 1023 ярда и 14 тачдаунов. Он уже выбил себе 250-тысячный бонус, полагавшийся за 65-74 приема в сезоне. Когда он еще пару раз поймает мяч, бонус вырастет до 400 тысяч, при 85 приемах – до 500 тысяч. Кроме того, Болдуин заработал 225 тысяч, превысив отметку в тысячу ярдов. Если у него будет еще 300 по итогам воскресенья, то и выплаты вырастут до 400 тысяч. Наконец, Болдуин уже обеспечил себе бонус за тачдауны (100 тысяч), когда сделал девятый результативный прием в зачетной зоне соперника.

Курт Коулман из «Каролины» считается одним из лакомых кусочков на рынке свободных агентов. Сэйфти стал одним из лидеров защиты «Пантерс» и одним из лучших в лиге по перехватам (7). Благодаря такому количеству перехватов Курт получил дополнительно 250 тысяч к своему двухлетнему контракту. Базовая зарплата Коулмана в этом сезоне равняется 750 тысячам долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: