НФЛ

Кофлин в понедельник встретится с «Иглз»

Бывший главный тренер «Нью-Йорк Джайентс» может заинтересоваться работой в другом клубе восточного дивизиона НФК.

«Филадельфия» в поисках нового тренера готова переговорить даже со специалистом, который на протяжении многих лет находился по ту сторону баррикад.

В понедельник «Иглз» встретятся с недавно освободившимся Томом Кофлином. Эту встречу нельзя назвать полноценным собеседованием, скорее, обменом взглядами и впечатлениями. «Филли» вынуждены были спросить разрешения на встречу у «Джайентс», поскольку формально у Кофлина все еще действует контракт с клубом из Нью-Йорка. «Джайентс» дали добро.

«Иглз» уже провели собеседования с координаторами нападения Адамом Гейзом (только что возглавил «Майами») и Беном Макаду («Джайентс»). «Филадельфия» пытается заменить Чипа Келли, который был уволен за 5 дней до финальной игры регулярного сезона как раз с «Джайентс». Келли провел два сезона, одержав по 10 побед в каждом, после чего его результат упал до 6-9 в сезоне-2015. После победы над «Гигантами» на 17-й неделе «Филадельфия» завершила сезон третьей в дивизионе.

Если Кофлин будет заинтересован в вакансии, то «Джайентс» не встанут у него на пути. Нью-йоркскому клубу это позволит избежать выплаты причитающихся денег по последнему году контракта. На своей прощальной пресс-конференции Кофлин дал понять, что не готов завязывать с тренерским ремеслом. Если же он все-таки соблазнится на возможное предложение «Орлов», то ему предстоит дважды в год играть с командой, которую он два раза приводил к победе в Супербоуле. Как на счет такого поворота сюжета?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: