НФЛ

Кофлин поддержал Илая Мэннинга во время прощальной пресс-конференции

Уже бывший главный тренер «Нью-Йорк Джайентс» дал понять своему квотербеку, что тот не должен себя винить в неудачном сезоне.

Том Кофлин – единственный главный тренер, которого знал Илай Мэннинг за свою 12-летнюю карьеру в НФЛ. В 2016-м все будет иначе, поскольку Кофлин в понедельник подал в отставку.

Мэннинг хорошо известен (а иногда и известен с плохой стороны) своим хладнокровием как на поле, так и вне его. Тем удивительнее было наблюдать, как квотербек с трудом сдерживает эмоции во время прощальной пресс-конференции Кофлина в качестве тренера «Джайентс».

У Мэннинга ком встал в горле в понедельник, когда он рассказывал журналистам, что по его мнению, команда подвела Кофлина и не смогла провести более удачный сезон. Во время прощальной пресс-конференции тренера у Мэннинга вновь глаза были на мокром месте.

Свою итоговую пресс-конференцию Кофлин закончил словами поддержки в адрес квотербека «Гигантов».

«(Илай) со всем справится. Он уже делал это в прошлом, справится и сейчас. Он светлый человек, который готов к конкуренции, готов к вызовам. Он обладает теми качествами, которые мы хотим видеть в своих сыновьях. И он думает, что все дело в нем. Но дело не в нем… Илай, это не ты, это не ты. Это мы. Мы побеждаем, мы проигрываем вместе. Вспомни, когда мы проигрываем – это я проигрываю, когда мы побеждаем – это вы, парни, побеждаете.

Но что я бы ему сказал – через два дня он сюда вернется и начнет готовиться к следующему сезону, как он всегда и делает. И это никогда не изменится. И благослови его Бог за это».

С этими словами Кофлин покинул подиум и вышел из зала. Все выглядело как будто сцена из фильма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: