НФЛ

Майк Толберт: «Нам пофиг, что это последняя игра Мэннинга»

Футболисты «Каролины» перед Супербоулом настроены на победу, а не на то, чтобы воздавать почести завершающему карьеру квотербеку «Денвера».

Фуллбеку «Каролины» Майку Толберту все равно, что вы думаете о том, как «Пантерс» празднуют тачдауны, да и приседать перед разыгрывающим «Денвера» Пейтоном Мэннингом он тоже не собирается.

«Нам пофиг, что это его последняя игра. Сколько он играл – 18, 19 лет? С него хватит, врубаетесь? Сейчас наш черед», – высказался Толберт.

С ним согласен сэйфти «Пантерс» Тре Бостон, который не будет сожалеть ни капли, если перехватит передачу Мэннинга через полторы недели.

«Если у человека есть последний кусок пиццы во всем мире, вы возьмете этот кусок? Кто-то должен выжить! Кто-то один должен победить, и я уж точно не собираюсь проигрывать. Есть ты и есть он. Ты собираешься остаться в живых? Я рассчитываю победить. И мне все равно, кто передо мной», – отметил Бостон.

Перед игрой можно ожидать множество сентиментальных речей о славной карьере Пейтона Мэннинга, но мы не услышим их из раздевалки «Каролины». «Пантеры» едут в Сан-Франциско совсем не за этим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: