НФЛ

В «Теннесси» готовы обменять первый выбор на драфте

Генеральный менеджер «Теннесси Тайтэнс» Джон Робинсон дал понять, что команда готова отдать первый пик на драфте НФЛ 2016 года за достойную цену.

«Теннесси» второй год подряд будет выбирать на драфте в числе первых двух команд лиги. Слухи о возможном обмене с целью опуститься вниз, но получить больше возможностей выбора, ходили еще в 2015-м. Сейчас об этом говорится фактически напрямую.

В понедельник новый генменеджер клуба Джон Робинсон заявил, что «Титаны» «рассмотрят любое предложение относительно первого выбора».

Логика Робинсона понятна. Учитывая, что вторыми на драфте будут выбирать «Кливленд Браунс», они наверняка захотят гарантировать себе нужного игрока. Аналитики NFL Media Даниэль Джеремия и Баки Брукс считают, что «Браунс» возьмут квотербека «Калифорнии» Джареда Гоффа. Самим «Тайтэнс» разыгрывающий не нужен. Но если найдется команда, также заинтересованная в Гоффе, она может опередить «Кливленд», совершив размен с «Теннесси».

Так или иначе, Робинсон открыт к предложениям. И есть даже вероятность, что цена обмена будет не такой высокой, как ожидается.

Порядок выбора на драфте НФЛ можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: