НФЛ

Владелец «Хьюстона»: «Нам нужен франчайз-квотербек»

Боб Макнэйр после поражения «Тексанс» от «Чифс» в плей-офф высказался о планах клуба на межсезонье.

Как и многие другие, владелец «Тексанс» Боб Макнэйр с тяжелым сердцем наблюдал за поражением его команды от «Чифс» неделю назад (0-30). И как и все остальные, он понял одну простую вещь: «Тексанс» нужен франчайз-квотербек.

«Думаю, тут двух мнений быть не может. И я давно об этом говорил. Вопрос только в ассортименте и в цене. Сколько пиков на драфте можно отдать? Нельзя снижать потенциал всей команды при попытке получить квотербека.

Это не гипермаркет, где игроки лежат на полке, и ты просто выбираешь нужного. Здесь надо понимать, кто доступен. Мы над этим работаем. Мы считаем, что есть из кого выбирать», – сказал владелец техасского клуба.

Макнэйр назвал поражение от «Канзас-Сити», в котором Брайн Хойер реализовал меньше половины передач и отдал 4 перехвата, «совершенно ужасным».

У «Тексанс» будет право 22-го выбора на предстоящем драфте, и хотя пока неясно, собираются ли они там искать молодого франчайз-квотербека (на рынке свободных агентов в марте могут быть доступны среди прочих Роберт Гриффин III и Сэм Брэдфорд), они смогут получить хорошего игрока, если хотя бы несколько квотербеков получат первосортную оценку во время съезда скаутов.

Поиск на рынке свободных агентов более логичен, поскольку команда готова побеждать прямо сейчас. Хойер хорошо провел сезон, и даже если его будут судить исключительно по игре в плей-офф, нельзя забывать о 9 удачных играх в стартовом составе. Хойер отдал более 60% точных передач, а также сделал 19 тачдаунов при 7 перехватах во время регулярного сезона.

Так что, поиск продолжается во время очередного межсезонья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: