НФЛ

«Тампа-Бэй» уволила Лави Смита

После двух сезонов Лави Смит покидает «Бакканирс».

В среду вечером официальный сайт «Тампа-Бэй» объявил о том, что главный тренер команды Лави Смит уволен с поста главного тренера команды.

Со-председатель команды Джоэль Глейзер сделал следующее заявление:

«После тщательного размышления мы сообщили Лави о том, что мы решили сделать изменения. Я хочу поблагодарить Лави за его усердную работу во время его пребывания здесь. Это сложное решение по многим причинам. Мне жаль, что мы не были более успешными последние несколько сезонов, но мы нацелены на то, чтобы делать все необходимое, чтобы дать нашим фанатам команду-победителя, которую они заслуживают. Мы двигаемся дальше, и генеральный менеджер Джейсон Лихт будет руководить процессом поиска нашего следующего главного тренера».

Еще несколько недель назад ситуация в команде была радужная: «Бакс» шли 6-6 и имели шанс на уайлд-кард. Но проиграв последние 4 игры, они снова заняли последнее место в дивизионе, став первой командой, оказавшейся на дне юга Национальной конференции 5 лет подряд.

Нападение Дирка Кёттера выглядело прилично, но защита Лави Смита была ничем не лучше прошлогодней, когда команда закончила сезон 2-14. Смит отчислил Даррелла Ривиса, обменял из команды бывшего пика первого раунда Марка Бэррона и набрал ди-бэков, которые в итоге стали авторами худшей пасовой защиты в истории франчайза. За два года в команде Смит имеет результат 8-24. Кёттер, возможно, рассматривается как кандидат на место главного тренера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Тампа-Бэй»

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: