НФЛ

Расселл Окунг сказал командам НФЛ, что будет здоров к июню

Левый тэкл «Сэтла» Расселл Окунг начал рекламировать себя в ожидании начала свободного агентства.

Scott Aberdeen/Top Right Sports

Левый тэкл «Сиэтла» Расселл Окунг получил вывих плеча в матче против «Каролины», в результате чего ему пришлось лечь на операцию. Ожидая, что «Сихокс» не сделают ему достойного предложения, игрок начал оповещать команды о своем здоровье. Согласно имейлу Окунга, посланному всем 32-м командам лиги, он полностью оправится от травмы к июню, т.е. до начала тренировочных лагерей.

Расселл Окунг отказывается нанимать агента для представления его интересов, поэтому берет маркетинговую часть работы агента в свои руки.

По правилам лиги, команды не могут контактировать с игроками или их агентами, пока у тех есть действующий контракт с другим клубом. Ответ на посланный Окунгом имейл считался бы таким нарушением. Контракт оффенсиф-тэкла формально истекает в марте. С учетом предыдущих прецедентов, почти наверняка к тому моменту Окунг будет иметь на руках хотя бы одно предложение.

«Сиэтл» выбрал Окунга под 6-м общим номером в 2010 году. В октябре игроку исполнится 28 лет. За 6-летнюю карьеру Окунг ни разу не сыграл все 16 матчей сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: