НФЛ

Ротлисбергеру не понадобится операция на плече

Квотербек «Питтсбург Стилерс» Бен Ротлисбергер будет проходить восстановление после травмы плеча без вмешательства хирурга.

Jan 17, 2016; Denver, CO, USA; Pittsburgh Steelers quarterback Ben Roethlisberger (7) fumbles the ball in the fourth quarter during the AFC Divisional round playoff game at Sports Authority Field at Mile High. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports

Последние новости по Ротлисбергеру лишь добавили дров в костер, которые разожгли игроки «Денвер Бронкос», считавшие, что тот водил соперника вокруг носа.

На этой неделе Бен появился в передаче 93.7 The Fan in Pittsburgh отшутился от этих обвинений, назвав их «невероятными», но предварительно сказав, что планирует залечить плечо самостоятельно.

«Операция не понадобится. Я думаю, что надорванные связки сами восстановятся. Очевидно, что речь идет о том, что придется некоторое время мириться в болью и ограничениями в движениях, но по идее все должно самостоятельно зажить. Единственное, что возможно, придется в будущем почистить там кое-что, но я не планирую в скором времени что-либо делать с плечом», — сказал Ротлисбергер.

Также он добавил, что плечо спустя два дня после матча с «Бронкос» все еще беспокоит его. В этой игре Бен бросил 24 точных паса из 37 на 339 ярдов без перехватов и тачдаунов, а также трижды попадал под сэк.

Приняв на прошлой неделе участие только в пятничной тренировке, Ротлисбергер начал игреу с «бомбы» в первом же розыгрыше, перебросив Маркуса Уитона на левой бровке. Если считать дальние передачи, у него по итогам матча получилось 4 из 7 пасов на 121 ярд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: