НФЛ

«Вашингтон» предложит Казинсу долгосрочный контракт

Генеральный менеджер «Вашингтон Редскинс» Скот Макклохан назвал приоритетным вариант с подписанием нового соглашения с квотербеком команды Кирком Казинсом на продолжительный срок.

Казинс заслужил своей игрой в прошедшем сезоне, как минимум, того, чтобы клуб наложил на него франчайз-тег. Однако генменеджер «Краснокожих» Скот Макклохан дал понять, что скорее всего игроку будет предложен новый долгосрочный контракт.

«Да, франчайз-тег – это один из вариантов. Лучше было бы заключить долгосрочную сделку, но у нас есть из чего выбирать», — отметил Макклохан.

Соглашение с Казинсом должно стать приоритетным для «Редскинс» в межсезонье. Кирк установил рекорд клуба по пасовым ярдам (4166) и тачдаунам (34). Также он занял первое место в лиге по проценту точных передач (69.8) и оказался на пятом месте по рейтингу квотербека (101.6) и на восьмом – по ярдам за попытку паса (7.67).

«Я увидел, как он прибавлял по ходу сезона. Если мы хотим двигаться дальше, конечно, нам нужно строить команду вокруг него. Наша философия в том, чтобы не обсуждать контрактные дела с журналистами, но я хочу, чтобы Кирк оставался частью «Редскинс», — сказал Макклохан.

Еще в конце октября самые отчаянные фанаты «Вашингтона» призывали к тому, чтобы вернуться к Роберту Гриффину на позиции квотербеку или использовать Кольта Маккоя, то три месяца спустя Казинс вправе ждать контракта в размере 17-20 миллионов долларов за сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: