НФЛ

Риверс рассматривал вариант с завершением карьеры год назад

Квотербек «Сан-Диего» после разочаровывающего сезона-2014 был готов завязать с футболом, но сейчас он заряжен на дальнейшую борьбу, даже несмотря на результат 4-12.

В прошлое межсезонье Филип Риверс отказался от продления контракта с «Чарджерс», тем самым оставив свое будущее в Сан-Диего под вопросом.

Как оказалось, Риверс всерьез рассматривал вариант с тем, чтобы завязать с футболом. Как мы знаем, впоследствии он передумал и в августе продлил соглашение на 4 года.

Размышления об окончании карьеры во многом были связаны с физическим состоянием квотербека, который по итогам сезона-2014 ощущал последствия травм ребер и спины из-за плохой работы блока нападения.

«В прошлом году я не знал, хочу ли продолжать играть в физическом плане. В этом году в плане физики все отлично. В эмоциональном смысле год был тяжелый, но мне интересно, что будет дальше. Мне очень нравится быть частью команды. Я знаю, что они все также заряжены футболом, что они отличные игроки, так что погнали. Залечим травмы, добавим несколько элементов к команде, и погнали», – высказался Риверс.

Ближе к окончанию сезона Риверс высказывался за «перезарядку», нежели за полный режим перестройки в команде.

«Молнии» играют лучше, чем говорит об этом их результат 4-12. Им действительно можно говорить о невезении, поскольку 10 из 12 игр они проиграли с разницей в тачдаун или меньше. Череда травм выкосила  блок нападения, корпус принимающих и секондари.

Сезон «Сан-Диего» также был омрачен постоянными слухами и разговорами о возможном переезде команды в Лос-Анджелесе, что отвлекало тренеров и игроков.

Когда Риверс поведет вперед восстановившееся нападение, а дуэт молодых лайнбекера Дензела Перримэна и корнербека Джейсона Веррета усилит прогрессирующую защиту, у «Чарджерс» будет отличный шанс вернуть свой авторитет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: