НФЛ

Пейтон Мэннинг в разговоре с Беличиком намекнул на завершение карьеры

Квотербек «Денвера» после победы в финале конференции сказал тренеру «Нью-Ингленд» Биллу Беличику, что это может быть его «последнее родео».

Все больше свидетельств тому, что Супербоул-50 станет последней игрой Пейтона Мэннинга в НФЛ.

После финальной игры Американской футбольной конференции камеры NFL Network запечатлели разговор Мэннинга с Биллом Беличиком, в котором квотербек «Бронкос» признал, что, возможно, эти двое встретились на поле в последний раз.

«Слушай, это, наверное, мое последнее родео. Так что, для меня была большая честь», – сказал Мэннинг Беличику.

«Ты отличный спортсмен…», – ответил тренер «Пэтриотс».

Контекст высказывания объясняет то, почему как Мэннинг, так и Беличик отказались выдавать детали своего короткого диалога после игры.

Интересно, как Мэннинг выстроил фразу, учитывая, что термин «последнее родео» ранее употребил журналист Denver Post Майк Кисзла, когда спрашивал Мэннинга в январе о завершении карьеры. «Я бы соврал, если бы сказал, что не думаю об этом», – ответил тогда квотербек.

И хотя признание Мэннинга в воскресенье нельзя назвать железным – акцент на слове «наверное» – по ходу этого сезона не покидало ощущение, что мы наблюдаем закат славной карьеры. Победив болезнь в ступне, Мэннинг сумел вернуть «Бронкос» в Супербоул. Если Шериф после последнего родео уйдет с еще одним призом Ломбарди в кармане, это будет потрясающим окончанием интересной книги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: