НФЛ

Пейтон Мэннинг будет стартовым квотербеком «Денвера» в плей-офф

Брок Освайлер не смог закрепиться в стартовом составе настолько, чтобы сместить опытного квотербека на серию матчей на вылет.

Официальная информация. Пейтон Мэннинг вернулся.

«Бронкос» в четверг объявили о том, что квотербек-ветеран начнет под центром матч в дивизионном раунде плей-офф 17 января.

Утром того же дня тренер Гари Кьюбиак объявил о решении команде, встретившись лично с запасным разыгрывающим Броком Освайлером, который провел в сезоне 7 игр в стартовом составе. Мэннинг перестал выходить в старте после того, как получил травму на 10-й неделе.

Мэннинг вернулся на поле на заключительной неделе регулярки в игре с «Чарджерс» и помог «Бронкос» набрать 20 очков и одержать победу со счетом 27-20. Эта победа позволила «Денверу» выиграть дивизион и взять первый посев в конференции.

Сюрпризом подобное решение не назовешь. Мэннинг вернул искру в нападение, и его присутствие оживило выносную игру команды. Хотя то же самое мы говорили про Освайлера, когда он заменил Пейтона.

Наблюдать за тем, как лучшая команда АФК тасует квотербеков в январе, увлекательно, но на бумаге этот ход выглядит логичным. Мэннинг – будущий член Зала славы, и Кьюбиак мудро оставил для него дверь открытой. Само по себе это никак не исправит проблем, с которыми столкнулся Мэннинг в текущем сезоне, но теперь команда выиграет или проиграет под его руководством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: