НФЛ

«Нью-Ингленд» уволили тренера линии нападения

Спустя день после поражения в финале конференции от «Денвер Бронкос» Дэйв Дегуглиелмо отстранен с должности тренера о-лайн «Нью-Ингленд Пэтриотс».

(Foxboro, MA 06/18/2014) New England Patriots offensive line coach Dave DeGuglielmo works at mini camp at Gillette Stadium on Wednesday, June 18, 2014. Staff Photo by Matt West.

По ходу матча против «Бронкос» (18-20) квотербек «Патриотов» Том Брэди получил 23 удара, 4 раза зарабатывал сэк и в целом постоянно оказывался под давлением защиты соперника.

Дегуглиелмо выполнял функции тренера линии нападения последние два сезона, заменив на этом месте Данте Скарнеккиа.

В первый год работы Дегуглиелмо в клубе «Нью-Ингленд» позволил соперникам сделать лишь 21 сэк – четвертый снизу показатель в НФЛ, а команда в итоге выиграла Супербоул. В 2015 году линия постоянно перекраивалась в результате травму, а три новичка в общей сложности провели более половины снэпов на поле. Число сэков, правда, при этом увеличилось соответствующим образом – до 38.

Ранее Дегуглиелмо работал помощником тренера линии нападения в «Нью-Йорк Джайентс» (2004-08) и тренером о-лайн в «Майами Долфинс» (2009-11) и «Нью-Йорк Джетс» (2012).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: