НФЛ

«Нью-Ингленд» сохранит обоих координаторов на 2016 год

Джош Макдэниелс и Мэтт Патрисиа не планируют возглавить команду НФЛ в следующем сезоне.

Несмотря на все разговоры, похоже, Биллу Беличику удастся сохранить сердце своего тренерского штаба на следующий сезон.

Координатор нападения Джош Макдэниелс готовится к встрече с «Бронкос» – командой, в которой он когда-то был главным тренером. Координатор защиты Мэтт Патрисиа, который проходил собеседование в «Кливленде», составит ему компанию и не будет думать ни о чем другом.

«Я сосредоточен на «Денвере». Собеседование было пару недель назад. Впереди нас ждет серьезный вызов, и мы пытаемся подготовиться к «Денверу». Другие вопросы меня на этой неделе не волнуют, только «Бронкос», – отметил Патрисиа.

«Я считаю, что все остальное уже в прошлом, так что все внимание только к игре на этой неделе. Все остальное обсудим в свое время», – добавил Макдэниелс.

Пусть имя Патрисиа не так давно циркулирует в разговорах о кандидатах на пост главного тренера, Макдэниелс сейчас повторяет те же слова, что и перед Супербоулом в прошлом году – а ведь уже тогда все были уверены, что в 2016 году он будет возглавлять команду НФЛ.

«Кливленд» нанял Хью Джексона, «Детройт» оставил Джима Колдуэлла, «Теннесси» сохранил Майка Муларки, и все изменилось.

Череда последних успехов «Пэтриотс» во многом завязана на защиту, которую Билл Беличик собирал в течение трех лет. Если оставить за скобками трио Люк Кикли – Томас Дэвис – Шак Томпсон, можно назвать отряд лайнбекеров Джейми Коллинз – Донтэ Хайтауэр – Джерод Майо лучшим в лиге.

Трудно переоценить, насколько полезным для защиты было то, что с ней с 2012 года работал один и тот же координатор, несмотря на победу в прошлогоднем Супербоуле и тот факт, что команда каждый год завершала с результатом 12-4.

Трудно переоценить, насколько полезным было сохранить координатора, при котором нападение по результативности было первым в лиге в 2012 году, третьим – в 2013-м, четвертым – в 2014-м и третьим – в 2015-м.

Когда «Патриоты» преодолевают трудности, связанные с многочисленными травмами, многие нахваливают глубину состава. Но как на счет координаторов, которые настолько хорошо знают схему, что могут с легкостью продолжать ехать с вылетевшим колесом? Беличик, конечно, желает всего наилучшего тем, кто работает под его руководством, но для него эти новости – бальзам на сердце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: