НФЛ

Оделл Бекхэм: «Не думаю, что я изменю своему стилю игры»

Принимающий «Нью-Йорк Джайентс» Оделл Бекхэм заявил, что не собирается меняться после наложенной на него одноматчевой дисквалификации.

EAST RUTHERFORD, NJ - DECEMBER 20: Odell Beckham #13 of the New York Giants in action against Josh Norman #24 of the Carolina Panthers during their game at MetLife Stadium on December 20, 2015 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Michael Reaves/Getty Images)

Бекхэм пропустил встречу с «Миннесотой» в результате дисквалификации, полученной за три персональных фола по ходу предыдущей игры с «Каролиной», когда среди прочего Оделл нанес удар шлем в шлем защитнику гостей Джошу Норману.

В среду ресивер впервые вернулся в тренировкам, заявив, что все это время ему было тяжело находиться вдали от команды. Также он уточнил, что не общался по поводу произошедшего с Норманом.

«Не думаю, что я изменю своему стилю игры. Вряд ли что-либо изменится за исключением того, что я приобрел опыт. Я не буду играть с меньшей отдачей или менее эмоционально. Это футбол и это вещи, которые мне в нем нравятся. Надо всего лишь делать выводы после всего случившегося.

Я потерял контроль над собой и в итоге это пошло во вред команде. Это не было проявлением спортивного духа и чем-то таким, чем можно гордиться. Но в жизни ты можешь двигаться только вперед, надо оставлять подобные моменты позади, не жалеть об упущенных возможностях и не стараться повернуть время вспять. Надо лишь учиться на всем этом. Подобные инциденты помогают тебе расти и взрослеть», — сказал ресивер.

Также Бекхэм выразил сожаление, что главный тренер «Гигантов» Том Кофлин не заменил его вовремя, чтобы тот успел остыть.

«Тренер не должен примиряться с подобным. То же самое касается и игроков. Я бы не хотел, чтобы такое повторилось», — сказал Оделл.

В этом сезоне у лидера «Джайентс» 91 прием – повторение его первого года в НФЛ. Бекхэму нужно еще девять раз принять мяч в воскресной встрече с «Филадельфией2, чтобы стать вторым игроком в истории клуба с минимум ста приемами за сезон. Рекорд принадлежит Стиву Смиту, записавшему на свой счет 107 кэтчей в 2009 году.

1396 ярдов Бекхэма в этом сезоне равняются второму результату в истории «Джайентс». Если Оделл наберет еще 141 ярд, то побьет достижение Виктора Круза (1536 ярдов в 2011 году). Кроме того, 13 тачдаунов Бекхэма – это повторение рекорда Гомера Джонса, установленного в 1967 году.

Что представляет собой команды из Нью-Йорка без Оделла, можно было узнать, посмотрев за ее игрой против «Вайкингс», которую гости проиграли в одни ворота – 17-49. Закончить сезон «Джайентс» и лично Бекхэм наверняка хотят на позитивной ноте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: