НФЛ

Чип Келли назначен главным тренером «Сан-Франциско»

Чип Келли возвращается на Западное побережье.

«Сан-Франциско» объявил о назначении Чипа Келли главным тренером. Он стал двадцатым тренером в истории команды.

Келли был уволен «Иглз» на 17-й неделе регулярного сезона, после чего у него было только одно собеседование – с «Фотинайнерс».

До этого Чип три года провел в «Филадельфии», добившись 26 побед при 21 поражении. Быстрое нападение, которое он поставил команде, заняло третье место в лиге за этот срок и четвертое — по выносным ярдам за матч. Тем не менее, защита при Келли выглядела хуже, чем раньше, и барахталась в нижней части рейтинга.

Генеральным менеджером «Сан-Франциско» остается, как известно Трент Баалке. В его руках будет полностью сосредоточено все, что касается подбора игроков. В «Найнерс» Чип Келли будет исключительно главным тренером без дополнительных полномочий.

Координаотором нападения «Сорок девятых», скорее всего, будет Райан Дэй, который работал с Келли в «Иглс» на должности тренера квотербеков.

Одной из первостепенных задач для Чипа будет решение вопроса с основным разыгрывающим команды. Будущее Колина Каперника в Калифорнии под вопросом. Однако приход Келли в клуб может внести свои коррективы, и, есть вероятность, что Капернику дадут еще один шанс. Его резервист Блэйн Гэбберт в восьми матчах сезона набрал 2031 ярд при 10 тачдаунах и 7 перехватах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: