НФЛ

19 января в продажу поступят билеты на матчи международной серии НФЛ

В этот день станет возможным приобрести билеты на отдельные матчи серии.

Nov 01, 2015; London, United Kingdom; A thick fog shrouds the Wembley Arch before the game between the Detroit Lions and the Kansas City Chiefs at Wembley Stadium. Mandatory Credit: Steve Flynn-USA TODAY Sports - RTX1U934

Популярность НФЛ в мире растет с каждым годом. С расширением фанатской базы растет и количество стадионов, принимающих матчи международной серии НФЛ. Так, 23 октября 2016 г. стадион в Твикенхеме впервые примет игру НФЛ — «Сент-Луис» встретится с «Нью-Йорк Джайнтс». Кроме того, по уже сложившейся традиции игры НФЛ в Европе примет стадион Уэмбли — 2 октября «Ягуары» сыграют с «Кольтс», а 30 октября сразятся участники плей-офф текущего сезона «Бенгалс» и «Редскинс».

19 января 2016 г. желающие воочию увидеть звезд НФЛ в Европе получат возможность приобрести билеты на отдельные матчи (ранее было возможным приобретение лишь пакетных билетов на все три игры сразу).

В 10 утра по лондонскому времени в продажу поступят билеты на игры, которые пройдут на Уэмбли, причем сначала в продажу поступят более дорогие билеты на нижние и средние ярусы. В тот же в свободной продаже появятся билеты 1, 2 и 3-й категорий на матч «Рэмс» и «Гигантов». А двумя днями позже, 21 января в 10 утра по лондонскому времени можно будет приобрести билеты оставшихся категорий.

Что касается стоимости билетов, то желающим посетить выбранную игру придется раскошелиться на следующую сумму.

Стадион Уэмбли

wembley-restricted

Стадион в Твикенхеме

Twickenham600

 

Приобрести билеты можно на авторизованном сайте Ticketmaster.

First & Goal советует — если Вы решили приобрести билеты, не откладывайте дело в долгий ящик. Так, в прошлом году билеты на матч «Долфинс» и «Джетс» были раскуплены в течение первых 3 часов.

Если же Вы еще не решили, стоит ли ехать, то о том, что такое международная серия НФЛ и как проходит праздник футбола в Европе, можно подробнее узнать из нашего материала, посвященного лондонскому противостоянию двух представителей АФК Восток в этом году — «В ожидании неизбежного. Как НФЛ покоряет мир«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: