НФЛ

«Джетс» уволили тренера спецкоманд

Бобби Эйприл уволен с поста тренера специальных команд «Нью-Йорк Джетс»

«Реактивщики» начали процесс перестройки с изменений в спецкомандах. Главный тренер команды Тодд Боулз объявил, что работавший со спецкомандами Бобби Эйприл покидает клуб. Вместе с ним уходят и его ассистент Стив Хаген, а также помогавший тренеру линии нападения Рон Хеллер. Эти двое специалистов были последними, кто оставался в тренерском штабе со времен Рекса Райана.

«После собрания нашего штаба я принял решение, что в некоторых областях необходимы изменения. Я с уважением отношусь к тому, что было проделано в прошлом сезоне и желаю успеха тренерам в будущем», — сказал Боулз.

Игра спецкоманд была ахиллесовой пятой «Джетс» весь сезон. После матча с «Джайентс», в котором «Реактивщики» пропустили 80-ярдовый возврат в тачдаун от Дуэйна Харриса, стало ясно, что в Эйприла есть четыре недели, чтобы попытаться сохранить работу. В оставшееся время спецокманды выглядели чуть лучше, однако в решающей встрече сезона против «Биллс» (17-22) старые проблемы вновь дали знать о себе.

Кикер Рэнди Баллок промазал 40-ярдовый филд-гол, а пантер Райан Куикли отправил один из пантов всего на 21 ярд, что впоследствии обернулось тачдауном «Баффало».

Потери мяча в исполнении спецкоманд «Джетс» стали привычным явлением в последние годы. С тех пор, как в 2012 году ушел на пенсию Майк Уэстхофф, в клубе сменилось четыре специалиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: