НФЛ

Майк Муларки назначен на пост главного тренера «Теннесси»

И.о. главного тренера «Тайтенс» Майк Муларки назначен на пост главного тренера команды.

Майк Муларки, исполнявший обязанности главного тренер «Теннесси» с ноября после увольнения Кена Уизенханта, назначен на пост главного тренера на постоянной основе. Команда провела собеседование с тремя другими кандидатами, но сделала выбор в пользу Муларки, чьей работой в последние два месяца регулярного сезона руководство осталось довольным.

Муларки имеет 21 год опыта работы в НФЛ, включая 3,5 сезона на посту главного тренера. Тренер провел 2 сезона в качестве главного тренера «Баффало», 1 сезон в «Джексонвиле» и 9 матчей в «Теннесси», заработав за это время результат 18-39.

Похоже, желание игроков видеть Муларки во главе команды на постоянной основе стало решающим фактором в его пользу. В одном компоненте Муларки точно сделал улучшение — в защите квотербека. Постоянные удары и сэки Мариоты стали последней каплей воды, повлекшей увольнение Уизинханта.

У команды есть несколько игроков, вокруг которых можно построить франчайз. Но есть и много вопросов практически во всех линиях. Муларки – не самый вдохновляющий кандидат, поэтому не исключено, что команда будет в поисках нового тренера в это время в следующем году.

Читайте также по теме:

10 тренеров, претендующих на повышение в следующем сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Тайтенс»

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: