НФЛ

Координатором защиты «Тампа-Бэй» назначен Майк Смит

Некогда главный тренер «Атланты» теперь будет работать под руководством своего бывшего координатора нападения.

Дирк Кёттер провел три сезона в «Атланте», работая координатором нападения под руководством главного тренера Майка Смита. После увольнения Смита он переехал в «Баккэнирс».

Сейчас Кёттер стал главным тренером «Бакс», а Смит будет работать на него. В пятницу клуб объявил о том, что Майк Смит займет роль координатора защиты.

Смита не было в НФЛ в сезоне-2015, но он проходил собеседование на пост главного тренера «Джайентс», который в итоге достался Бену Макаду. Поскольку Джим Колдуэлл сохранил работу в «Детройте», а «Теннесси», по слухам, снимут приставку «и.о.» с главного тренера Майка Муларки, вакансий главного тренера в лиге больше не осталось. Майк Смит попробует улучшить свои шансы в будущем, потрудившись с защитой в Тампе.

«Бакс» закончили регулярный сезон десятыми по количеству допущенных ярдов, но 26-ми – по количеству пропущенных очков. В «Атланте» и «Джексонвиле» Смит использовал схему 4-3, которая является базовой и для «Тампа-Бэй», так что радикальных изменений в игре мы не увидим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: