НФЛ

Маккарти недоволен тем, как «Грин-Бэй» работает на рынке свободных агентов

По слухам, главный тренер «Пэкерс» сыт по горло тем, как генеральный менеджер клуба Тед Томпсон выстраивает команду.

Болельщики «Грин-Бэй» долгое время критиковали чересчур осторожный и осмотрительный подход к построению команды.

Похоже, тренер Майк Маккарти присоединился к хору недовольных голосов.

Журналист Milwaukee Journal Sentinel Боб Макгинн, один из самых осведомленных корреспондентов в НФЛ, заявил, что Маккарти «сыт по горло» консервативным стилем Томпсона в вопросах свободных агентов.

В своей разгромной колонке (на орехи досталось как генеральному менеджеру, так и тренеру) Макгинн написал: «Как сообщают несколько источников, Маккарти сыт по горло нежеланием своего начальника рисковать и пополнять состав ветеранами, которых, может быть, «Упаковщики» не очень хорошо знают, зато у которых есть возможность принести пользу команде».

Нет ничего удивительного в том, что Маккарти или кто угодно в «Грин-Бэй» недоволен тем, как сложился сезон-2015. Но вряд ли это изменит методы построения команды.

Томпсон известен как генеральный менеджер, который делает ставку на драфт и развитие молодых футболистов, а не на свободных агентов. Подписание Джулиуса Пепперса два года назад можно считать исключением, причем сработавшим на редкость удачно.

Из года в год мы наблюдаем, как клубы НФЛ переплачивают за свободных агентов, и из-за одного неудачного сезона Томпсон не изменит своему стилю.

Генеральный менеджер, в свою очередь, может выразить недовольство тем, что тренерский штаб не сумел выжать больше из такого талантливого состава.

В конце концов, сезон-2015 стал разочарованием для всех в организации «Упаковщиков». Но это не значит, что надо менять философию, которая принесла им десятилетия стабильности и 7 выходов в плей-офф подряд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: