НСАА, НФЛ

Майк Мэйок: «7-8 игроков «Огайо Стэйт» могут быть выбраны в топ-50 драфта»

Главный эксперт по драфту НФЛ Майк Мэйок поделился ожиданиями от предстоящего выбора команд.

«От «Огайо Стэйт» могут быть выбраны семь или восемь ребят в числе первых 50 игроков», — сказал Мэйок в специальном подкасте NFL Network во время Сениор Боула.

Мэйок не стал называть, кого именно из футболистов «Бакайс» он имел в виду. Но по большому счету их не так трудно идентифицировать. Ди-энд Джоуи Боса считается одним из элитных игроков, которые выйдут на драфт, и должен быть выбран в первой десятке. Раннинбек Эсекиэль Эллиотт, скорее всего, будет выбран первым в своем амплуа.

Аналитик NFL Media Даниэль Джеремайа считает, что остальными шестью игроками «Огайо Стэйт» в топ-50 станут корнербек Илай Эппл, лайнбекер Дэррон Ли, о-тэкл Тэйлор Декер, ресиверы Майкл Томас и Брекстон Миллер, а также лайнбекер Джош Перри.

Помимо них, в составе Бакайс» есть немало достойных кандидатов на то, чтобы заинтересовать команды НФЛ. Например, ди-тэкл Адолфус Вашингтон, ди-бэк Тайвис Пауэлл, квотербек Кардейл Джонс, тайт-энд Ник Воннетт, ресивер Джалин Маршалл и ди-бэк Вонн Белл. В Сеньор Боуле из них приняли участие Вашингтон, Пауэлл и Воннетт, а также Миллер.

Мэйок убежден, что Вашингтон входит в число десяти ди-тэклов, которые получили минимум от одного клуба НФЛ статус игрока для выбора в первом раунде.

Драфт 2016 года пройдет 28-30 апреля в Чикаго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000630310/article/mayock-ohio-state-could-have-78-players-drafted-in-top-50-picks

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: