НФЛ

Линч может закончить карьеру, Грэма не будут отчислять

Генеральный менеджер «Сиэтл Сихокс» Джон Шнайдер в пятницу прояснил важные моменты по двум ключевым игрокам нападения команды.

Сначала Шнайдер заявил, что он поражен тем фактом, что Линч рассматривает возможность ухода на пенсию после разочаровавшего его сезона 2015 года. Маршон, по слухам, два последних межсезонья склонялся к такому развитию событий, но сейчас вероятность того, что он повесит бутсы на гвоздь, наиболее велика.

«Мы должны отнестись к мнению Линча с большим уважением и предоставить ему возможность самому решить, как поступать», — сказал Шнайдер.

Главный тренер «Сихокс» Пит Кэрролл в начале недели говорил, что будущее Линча в Сиэтле «в подвешенном состоянии».

«Очевидно, что его не видят в «Сихокс» с зарплатой 11,5 млн долларов», — считает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, добавляя, что на сокращение оклада Маршон не пойдет. Также Рапопорт утверждает, что подписывая соглашение на два года прошлым мартом, и клуб, и игрок рассчитывали, что Линч проведет в команде всего один сезон.

Если Линч решит уйти из футбола, ему не выплатят пятимиллионный подписной бонус, сообщает Pro Football Talk. «Сихокс» могут сэкономить 6,5 милн долларов под потолком зарплат, отчислив 29-летнего раннинбека и сделав игроком основы второгодку Томаса Роулса.

Всего год назад Линч считался едва ли не сильнейшим бегущим лиги, но не станет откровением, если после девяти лет в НФЛ он закончит карьеру.

Маршон всегда был себе на уме. Вероятно, что он не захочет присоединяться к другой команде за меньшие деньги, чем он привык зарабатывать. «Он на своей волне. Делает то, что сам хочет. И тебе не суждено узнать, что именно. Многие великие раннинбеки уходили. Я не знаю, что будет дальше», — отметил Шнайдер.

Кроме того, генменеджер дал понять, что пропустивший большую часть сезона из-за травмы тайт-энд Джимми Грэм вернется в состав. «Сихокс» могут сэкономить 9 миллионов долларов, если отчислят игрока, не оправдавшего ожиданий в свой первый год в новой команде.

«Думаю, люди чересчур строги по отношению к Джимми. Он начал показывать себя, когда заработало наше нападение. Так что речь идет о сыгранности. Он не выглядит как возрастной футболист. Мы говорим о человеке, который всегда попадает под двойное прикрытие», — сказал Шнайдер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: